Termo de uso e política de cookies: Caro usuário, informamos que este site utiliza-se de Cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Política de Privacidade.
Continuar e fechar

Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

O Manual de Boas Práticas é um documento obrigatório exigido pela Vigilância Sanitária para estabelecimentos que manipulam, produzem, fracionam ou comercializam alimentos. Ele descreve todos os procedimentos que garantem a higiene, a segurança e a qualidade dos alimentos em cada etapa do processo.
Inclui:

  • Informações da estrutura física

  • Procedimentos de higiene

  • Controle de pragas

  • Higienização de equipamentos e utensílios

  • Condições de armazenamento e transporte

  • Saúde e conduta dos manipuladores

Nossos Serviços

Nossa consultoria oferece soluções completas em segurança alimentar, voltadas para empresas do setor de alimentos que desejam garantir qualidade, conformidade legal e credibilidade no mercado. Confira nossos principais serviços:

Fale Conosco
1
Fale Conosco