Termo de uso e política de cookies: Caro usuário, informamos que este site utiliza-se de Cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Política de Privacidade.
Continuar e fechar

Elaboração de Ficha Técnica com Custo de Preparação

A ficha técnica é um documento essencial para padronizar receitas, garantir qualidade e controlar os custos de produção de alimentos. Com ela, sua empresa tem mais organização, segurança e rentabilidade.

O que está incluído neste serviço:

  • Padronização da receita (ingredientes, quantidades, modo de preparo e rendimento)

  • Cálculo do custo por porção e por unidade vendida

  • Identificação de perdas e ajustes de rendimento real

  • Margem de lucro sugerida para precificação

  • Análise do custo-benefício dos ingredientes utilizados

  • Orientações para controle de estoque baseado na ficha técnica

📈 Quer melhorar o controle da sua produção e aumentar sua margem de lucro?
👉 Solicite agora a elaboração das fichas técnicas do seu cardápio!

Nossos Serviços

Nossa consultoria oferece soluções completas em segurança alimentar, voltadas para empresas do setor de alimentos que desejam garantir qualidade, conformidade legal e credibilidade no mercado. Confira nossos principais serviços:

Fale Conosco
1
Fale Conosco